Nein, erstellte Benutzerkontos können nicht gelöscht werden. Falls Sie das Passwort vergessen haben, können Sie über das Kundencenter ein neues anfordern.
Kann das Benutzerkonto von der Steuerverwaltung gelöscht werden, wenn ein Fehler vorliegt?
Marc Ramseier
- Aktualisiert